HOME PAGE

HOME PAGE

Stazioni meteo monitoraggio vento, kitesurf, windsurf, vela

Privacy
L'interessato, letta l'informativa sotto riportata, accetta espressamente la registrazione ed il trattamento dei propri dati per usufruire dei servizi erogati sul sito WIND24.IT, nelle modalità sotto indicate, attraverso la conferma della registrazione, che avverrà premendo il tasto "Conferma registrazione". L'utente confermando la registrazione, potrà ricevere informazioni meteo, sullo stato dei pagamenti, e ricevere proposte commerciali che lo possono interessare. Si precisa che oltre all'indirizzo e-mail viene registrato automaticamente anche l'indirizzo Ip dell'utente, il sistema operativo e l'ora dell' iscrizione, al fine di poter eventualmente verificare la validità della stessa a posteriori.
Informativa ai sensi dell'art. 13 Codice Privacy:
  • Finalità e modalità del trattamento. Finalità del trattamento: il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la fornitura dei servizi richiesti e (limitatamente ai servizi che prevedono un corrispettivo) per provvedere alla relativa fatturazione e conseguenti adempimenti fiscali. I dati registrati potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulla nostra attività , nonché per l'invio all'interessato di informazioni relative alla stessa. Ove necessario per i predetti motivi i dati potranno essere comunicati anche a terzi. Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza.
  • Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati. Tutti i dati richiesti sono obbligatori, in caso di mancato inserimento di alcuno di essi l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.
  • Soggetti a cui dati potranno essere comunicati - ambito di diffusione. Ove necessario le finalità di cui al punto a), i dati potranno essere comunicati anche a terzi estranei all'incarico contrattuale.
  • Diritti dell'interessato. In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 Codice Privacy:
    • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      • dell’origine dei dati personali;
      • delle finalità e modalità del trattamento;
      • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
      • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    • L’interessato ha diritto di ottenere:
      • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    • 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Titolare del trattamento.
    Titolare del trattamento dei dati è WIND24.IT nella persona di Cosimo Bastia, con sede in Casarano (LE)
Partners
Caroli Hotels
Lega navale T. San Giovanni
Puntarenas
Circolo Velico maestrale
KSP kitesurfing
360
Vela Club Fondi
Lido Corallo
LOCMAN
Old Kite School
Crazysurf
Kitesurfbuy
Lido le dune
Bagno 27 Barletta
© WIND24.it 2014-2017
Nota Importante : WIND24.IT non è responsabile dei contenuti pubblicati da parte degli utenti iscritti nelle sezioni del portale, non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.
737.835